Стихотворение «На Ржевке наступил рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
По просьбе автора.

На Ржевке наступил рассвет


   -Людмила Лузанова 2-автор.-
Ночь, прохлада, я проснулась
И сразу вышла на балкон!
Потянулась, улыбнулась,
Не сплю ночами как закон!

На Ржевке наступил рассвет -
Три часа примерно...
Солнце красное, привет -
Рада я тебе безмерно!

Седьмой этаж –  вот это высота!
Луч солнца залетел ко мне домой!
Неповторимая природы красота,
Увидеть надо всё самой!

Пошире окна распахнула,
Впустить красавицу Зарю!
Поглубже воздуха вдохнула…
Я этот МИР благодарю!

На небо я взлететь готова,
Чтобы просто полетать!
В Мире нет такого слова,
Кроме слова - благодать!

Люди, нам нечего делить,
Нам надо небо полюбить!
Смотреть на небо мы должны,
Чтобы не было войны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама