Стихотворение «Ссора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 130 +2
Дата:

Ссора

  Нина Павлова:
        Я напишу тебе сто писем,
        сто телеграмм тебе пошлю,
        в них будет текст один написан:
        "Люблю, люблю, люблю, люблю!"
************************
Напиши мне,  прошу,  напиши
И обрадуй как радует эль
И  конечно  совсем не спеши
Корень зла обнаружить во мне

Из ладони в ладонь сгоряча
Перекидывать  речь: охолонь
Разгорелась души свеча
Нам ли нужен ещё огонь

День разлуки не маленький срок
Вот и вечера точится меч
Я познал этой ссоры урок
И готов на сосновую(плаху) лечь

Ожидаю в мореной тиши
Что на улице,  там за оградой
Скрипом снега возьми, напиши
Робким стуком по раме, обрадуй

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:13 01.07.2022 (1)
Комментарий удален
     18:24 01.07.2022
1
Привет.Рассказать о Нине Павловой пожалуйста. Сбегай по ссылке-https://stihi.ru/avtor/walentin41.Лично с ней не знаком.Переписывались на стихи ру.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама