Стихотворение «Облачные технологии вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 187 +1
Дата:

Облачные технологии вечности

 
Хорошо, не запаролены пока
Для людей нецифровые облака.
Есть еще свободный доступ для людей
К этим облачным хранилищам дождей.

Может, скоро небо, речку, лес и храм
Поместят в большой мерцающий экран.
Вот тогда уже, пароля не введя,
Не увидим мы ни солнца, ни дождя.

Но пока доступно небо целый день,
И опять цветет на Троицу сирень,
И плывут на возвышеньи от земли
Белой вечности седые корабли…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 01.09.2022
Волшебно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама