Стихотворение «Во сне приходишь, говоришь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 125 +1
Дата:

Во сне приходишь, говоришь

Во сне приходишь, говоришь,
Что дом твой пуст и ветер с моря,
Ты не грусти, смешной малыш,
Сама с собой в смятенье споря.

Я рядом, там где лета зной
Нас обнимает и чарует,
Я каждый миг всегда с тобой,
Мой нежный взгляд тебя разбудит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 12.06.2022 (1)
Понравилось!
Нежная, добрая лирика!
     14:48 12.06.2022
Спасибо, Надежда!
Рад что понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама