Стихотворение «Она сказала, что сама выйду на связь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Она сказала, что сама выйду на связь...

Она сказала, что "сама выйду на связь".
А я подумал, обеспечена рыбалка!
Но вместо рыбки золотой, мне клюнул язь...
И в голове моей сверкнули мысли ярко.

Наверно, надо мне наживку поменять,
и не ловить обычную русалку.
И стал я девушке весло то примерять,
с которым видел я купальщицу в горпарке...

На этом связь у нас и вовсе прервалась!
И всё что было по душам и между нами...
Я как дурак стою - у нас такая связь.
Стою с веслом и хлопаю ушами,

10.06.2022, М.Вишера

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама