Женщина любит ушами...
Чем же, ещё ей любить?
Женщина, это душа ведь,
а без души и не быть...
Женщину красит душа.
Смотрим на ноги и грудь,
ездим всю жизнь по ушам,
в душу Вам, как заглянуть?
И ноль внимания - уши,
тайна для всех мужиков.
Уши и девичьи души,
вот ведь загадка веков!
Таки, признаюсь я честно,
и расскажу за быльё:
грудь и глаза это песня...
Уши сразили её!
09.06.2022, Бор
|
глянуть, чтоб там рассмотреть
все, что скрывает - до гроба
этого вам не суметь.
Уши вот тоже загадка,
с носом такая же хрень,
внутрь заглянуть даже гадко,
или возьмите мигрень.
В уши ей под одеялом
льешь золотые слова,
а что в итоге: устала,
милый, болит голова.)