Стихотворение «Несчастливые »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 119 +1
Дата:

Несчастливые



Не последние, не первые,
Несчастливые, хотя...
На Земле дожди наверное,
На Земле уже октябрь.

В безымянном белом облике,
Две замёрзшие души,
Мы сидим с тобой на облаке,
Дождь внизу шуршит, шуршит.

Погрозит Всевышний пальчиком,
Иногда кивнёт мельком,
Чай, разлитый по стаканчикам
Остывает угольком.

Потихоньку, понемножечко
Переходит полночь брод, 
Зазвенит в стакане ложечка
Мельхиором- серебром.

Не уснуть ночами длинными
Злой норд-  ост свистит как плеть,
Нам бы просто с херувимами
На рассвете улететь.

13 июня 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама