Стихотворение «Буду тонуть в океане я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Буду тонуть в океане я...

Буду тонуть в океане я,
кончится жизни мой путь...
Но на твою фотографию
не позабуду взглянуть.

Буду лежать я на дне морском,
в груде холодных камней,
в трусиках буду и босиком...
Ты улыбаешься мне.

Здесь тишина необъятная.
Больше ты так не шути.
Здесь пропадаю, ребята я...
Ты у меня на груди.

Вынес я все наказания!
Клятву я дал небесам.
Жду я звонка на свидание.
Связь не работает там...

Рыбы холодной касание,
губы синеют в воде.
Вот что такое призвание,
быть русским духом в тебе.

И не свернёт меня, что-нибудь,
в ряби - морская волна.
Буду глядеть я, как по небу
пьяная бродит луна...
Послесловие:
* после Троицы - Духов день...
* Буду тонуть в океане я (А.Северный)
13.06.2022, Бор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама