Стихотворение «Вижу во всем хорошее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 149 +1
Дата:

Вижу во всем хорошее...

Вижу во всем хорошее.
В сердце огни горят.
Платье давно изношено -
Праздничный мой наряд.
Вижу во всем хорошее.
Вижу единство, связь,
Свет и зерно проросшее
То, что упало в грязь.
Это весна на улице,
Радость – о ней пиши!
И под луной целуются
Юные две души.
И в тесноватой комнате
Дух мой не одинок.
Вы мне, друзья, напомните -
Рядом со мною Бог!
Это на сцене музыка,
Женщина в пол лица.
Это любовь и мужество
Выстоять до конца!
Руки ее, как лебеди,
Ярко гремит рояль.
Что ж вы, друзья, лелеете
В сердце свою печаль?
Вижу во всем хорошее
И не ищу потерь,
Даже, когда не прошено
Старость стучится в дверь.
Странная, сероокая
Ты предо мной стоишь.
И серебрятся локоны,
И утешает тишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 14.08.2022
-1
     17:57 14.06.2022
Как важно видеть хорошее во всем. Пусть даже маленькую толику...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама