Стихотворение «Июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лето
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:
«июнь»
из Интернета

Июнь

Коротки в июне ночи –
Всё земное света хочет.
Мир цветущий солнце славит,
Утопая в сочных травах.
Зацвела в лесу рябина.
Колосится клин озимых.
Приумолкли птичьи крики.
Запах первой земляники
Говорит всем по секрету,
Что пришло, настало лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама