Стихотворение «Какой бы ни был путь — он мой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Прелюдия си минор
(№ 5 из цикла «Двадцать четыре прелюдии-восьмистишия»)
Подробнее о цикле:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=72977

Какой бы ни был путь — он мой...

Какой бы ни был путь — он мой,
Несу ли Крест я для распятья,
И рядом — Он, ещё живой,
И шепчет мне: «Все люди — братья».

А люди-братья не меня —
Христа в который раз распяли...
Стояла Мать в тени огня,
И все глядели и — стояли.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама