Стихотворение «ДОБРОВОЛЬЦЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Теплоту
Раздаю любым и всяким - кто просил:
Исполнению Присяги хватит сил.


                                               К. Куликовъ.

ДОБРОВОЛЬЦЫ

                Можешь ли выводить созвездия в свое время
                и вести Ас с ее детьми? Книга Иова




Идеология проста .
Здесь те, кто чествует Христа.

Его мышление и труд
В своих сердцах Христу несут.

По вере, лестницею -  ввысь
К морали Бога вознестись.

Любовь  достигнет дальних мест,
Кто не работает - не ест.

Вольются во святую кровь
Надежда, вера и любовь,

Заполнят сердце до конца,
И  вы - в присутствии Отца.

Готовы нивы для труда,
И  вы отправитесь туда,

Где вся Вселенная у ног
И жаждет добровольцев Бог.

На верность Богу присягать,
Принять Христову благодать.

Труднее поручений  нет -
Нести землянам божий свет.

Послесловие:
Послушайте!  - говорит Маяковский -
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?






Хочу водить созвездия Вселенной
И звёзды зажигать над ойкуменой,
Для тех, кто будет там стихи слагать.

Хочу    к  любимым  приходить со смены,
И, зная,  что все звёзды совершенны,
Спокойно новые стихи читать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 18.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама