Стихотворение «Моё молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Моё молчание


(акростихи)

**
Сегодня мне сложно ответить,
Могу ли понять, что в душе,
Я знаю - сомнения эти
Трудны, как мечты в мираже,
Ещё не поставлены точки,
Нет слов для уверенных строк,
И лишь сообщения в личке
Единственный шанс на исток.
--
Anny
(uneasy thoughts)
'joyless acrostic




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 19.06.2022 (1)
1
Прекрасные строки!
     23:36 19.06.2022
1
Спасибо, Наташа))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама