Хорошо, когда под вечер тихо станет,
И, развеяв все остатки грусти,
Ангел легкий ветерок отпустит,
Чтобы всё, что скомкано — разгладить.
Чтобы было можно прислониться
К мягкой, но незыблемой опоре.
Чтобы знать, что отдохнешь ты вскоре,
Много добрых снов должно присниться... |