Из прошлого выбери год,
из года рандомный день.
И все, что на память придет,
в него, как в иголку, вдень;
и крестиком вышей на
туманной зари канве -
что за перекрестьем окна
роса дарит свет траве.
И что за чертой утра
на юг собрались облака,
и белену утрат
пока не несет река;
и даже когда росы
вечерней придет черед,
нет повода для слезы,
что точкой за днем падет.
|
Других они не помнят, ага.