Стихотворение «Эх! Европа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Эх! Европа.

Раз в сто лет Европе сей
Мы втыкаем звездюлей
Чтобы не забыла,
Что Россия - СИЛА.

Вот и нынче так, как встарь
Учим "жизни' эту тварь.
Не спроста твердили им
"Если надо - ПОВТОРИМ!!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама