Стихотворение «Прикорнула ива над речушкой звонкой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 425 +1
Дата:

Прикорнула ива над речушкой звонкой.

Прикорнула ива над речушкой звонкой.
У зеленокосой много ли забот?
Я иду — счастливый, на груди иконка,
У меня, как прежде, дел невпроворот.

Прекратите люди! Уберите руки!
Хоть чего оставьте внукам передать!
Солнечного утра благостные звуки
И осенних ливней мокрую печать.

Птички-невелички радостные трели,
Умные глазенки преданного пса.
Росные алмазы, первые капели,
Женщины любимой сладкие уста.

Я гуляю в парке, утомленный солнцем,
Устремляясь взглядом в золотую высь…
Вытравьте из сердца цезий свой и стронций
И тогда жить вечно будете и Вы!

25 июля 2011/18 июня 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама