Стихотворение «Тропою, где видны Твои следы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Тропою, где видны Твои следы.

 

" Вера состоит в том, что мы верим всему,
чего не видим; а наградой за веру является
возможность увидеть то, во что мы верим".
          Аврелий Августин

Мне хочется Тебя благодарить.
Мне хочется Тобою восхищаться.
Мне хочется любовь Тебе дарить,
С Тобой, Желанным, искренне общаться.

Иисус - мой драгоценный Господин!
Святая вера - дар Твой бесподобный -
Тропою, где видны Твои следы,
Веди меня Домой - в Святых Святое.

Гори во мне негаснущей свечой,
Спасителю любимому внимая,
И послушаньем Богу славу пой,
Святая вера с Ароматом Рая. 

Сын Божий, Иисус, Эммануил,
Ты верой побеждал зол легионы.
И Бог-Отец к Тебе благоволил,
И в Небеса вознёс на Трон Сиона.

Так хочется благодарить Тебя,
Как на рассвете соловей  поющий. 
И хоть я в немощах своих слаба,
К сему я пылко прилагаю душу.

И верою Твоей обогатясь,
Борюсь с нечестием любого рода.
И пред Тобой в почтении склонясь,
Дышу  блаженством, миром и свободой.

"Я верю в Бога, как верю в солнце -
не потому что я Его вижу, а потому что
в Его свете я вижу всё остальное".
        Клайв С. Льюис

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама