Стихотворение «Я ухожу, чтобы вернуться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Я ухожу, чтобы вернуться...

Я ухожу, чтобы вернуться,
Другим уже и для других.
И вновь любовью прикоснуться,
Согреть читателей своих.

Оставленную мною веру
Найду в потоке новых лет
И снова стану самым первым,
И вновь улыбкою завет.

А тех, кто бросил и оставил,
Не встречу и не поклонюсь.
Законов волчьих моих правил
Я не предам уже, клянусь.

Кулак всё крепче, место бою
Других площадок и дворов.
Кто поиграл с моей судьбою –
Пусть встретить бумеранг готов.

Дразнил кто, мучил, как мальчишку,
Пусть встретит лучшее в пути.
Мы вместе выпускали книжку,
Но в ней автограф не найти.

В пути атлета поневоле
Сейчас иду и навсегда.
Я познаю немало боли,
Слезами смою – не беда.

Болят не мышцы и не сердце –
Душа предательства не ждёт.
Я ухожу, чтобы согреться,
Кому я нужен, тот найдёт.

Май 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама