Стихотворение «ТАЙНЫЕ СВЯЗИ БУКВ И ЧИСЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

ТАЙНЫЕ СВЯЗИ БУКВ И ЧИСЕЛ

Всё состоит из букв и чисел
Материи Бога «Ничто».
В них неустанно смысл ищем.
Быть может, истину прочтём.

Тайные связи букв и чисел.
Узнать бы надо, что там есть.
От них судьба людей зависит
И соловьёв весенних песнь.

Из тайных связей букв и чисел
Возник в «Ничто» Всевышний Бог.
К нему пришли шальные мысли
И с ними Мир создать он смог.

Код тайный цифровой родился
Из слов: семёрка, тройка, туз.
Он счастьем карточным явился,
Скрепляя нити брачных уз.

Открытие Бога – состояние
Невероятное оно,
Там – тонкий мир и не понятно –
Немое светлое кино.

Одна сплошная беспредельность,
Духовный Бога мир, сознанье,
Активная связь, безраздельность,
Мчит поезд там без опозданья.

Там Душа Бога правит балом.
И тайных связей её шифр
Вдруг алгоритмом жизни стал он,
И Бога истину хранит.

Логикология – смысл жизни
Для Мироздания всего,
Бог посылает людям мысли,
Чтоб вечно помнили его.
***


150 тайные связи + 36 букв + 80 и чисел = 266
266 = 136 это есть + 130 возникновение, математика букв
266 = 109 арифметика + 36 букв + 21 Бог
266 = 72 есть + 194 цифровой код слова,( тройка, семёрка, туз)
3+7 +11 = 21 Бог
266 = 64 это + 120 материя Бога + 82 «Ничто»
266 = 211 беспредельность + 55 верно
266 = 147 космическое, состояние, открытие Бога + 119 это верно, тонкий мир
266 = 179 духовный мир Бога + 87 сознание, точно
266 = 118 богатство Бога, благословение + 148 верное суждение, Божья воля
266 = 91 связь, активная, мировая, светлая, религия, алгоритм + 175 верное утверждение, цифровая логика
266 = 73 шифр, душа Бога + 193 истинное суждение, постижение истин
266 = 140 Логикология, смысл жизни + 126 Мироздания
***
16.06.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама