Стихотворение «всем незнакомцам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

всем незнакомцам...

всем незнакомцам,
кто обо мне судачит и говорит
обычно, за моей спиной…
им следовало б однозначно,
в начале просто –
поговорить со мной… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама