Стихотворение «Больно!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:

Больно!!!


***

Она...она пережила войну
Проклятую.
С сорок первого, по сорок пятый
Молится теперь, у гроба правнука,
Убитого в двадцать втором...
За что?
Пережила, даже не сына , не внука
...а правнука...
Пра-правнуков от него не будет...
А могла бы, дождатья...
Ему 18... а ей 81... Господи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама