Стихотворение «Бывает… человек тебе никто…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 134 +1
Дата:

Бывает… человек тебе никто…

Бывает...человек тебе никто...
И он же - весь твой мир одновременно.
Расставшись... ничего не потерял,
Но как свеча ты гаснешь постепенно.

Ты убеждаешь себя в том, что он чужой...
И никогда твоим он не был раньше.
Но без него твой мир совсем пустой,
И ты не знаешь просто как жить дальше.

Он по касательной задел тебя чуть-чуть.
Не оглянулся... не остановился,
Но тот момент касания не вернуть...
Какому бы ты Богу не молился.

Ты даже разглядеть его не смог.
Не смог коснуться и к нему прижаться.
Похоже кто-то был к вам слишком строг,
И вам не встретившись, пришлось расстаться.

Он был тебе никем, он был никто,
Но без него мечтать не удаётся!
И ты живёшь надеждой лишь о том...
Что он к тебе когда-нибудь вернётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 16.07.2022
     07:38 07.07.2022
Великолепно, Инна !
     22:27 26.06.2022
тЫ убеждАешь сЕбя в тОм, что Он чужОй...

удаление в слове "себя" пришлось не на тот слог.
     23:12 19.06.2022
Сначала Имя, затем Фамилия..
Второй и третий катрены сбоят.
Глаголки это не есть хорошо.
Ударения...

Если сразу это не поймёшь, то понапишешь мно-о-о-о-о-го всякой фиГни..
.
Реклама