Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 12
Читатели: 218 +1
Дата:
Произведение «Колыбельная» участник на «Конкурс Фабулы "БАЮ-БАЮШКИ-БАЮ". Колыбельная.»
05.07.2022

Колыбельная




Спой мне песню, волоокая,
«Элли, белли итер ул»,
Её няня в дни далёкие
Пела, чтобы я заснул.

Спой мне песню колыбельную,
Спать и нам уже пора.
Наши страсти неподдельные
Мы отложим до утра.

Спой мне песню, луноликая,
Колыбельную. В ночи
Вдохновляла меня вскриками,
А теперь, устав, молчишь.

Спой мне песню, сероглазая!
Сердце ты моё согрей.
Засыпаешь, благодарная,
Тихо на руке моей.

Спой мне песню, ясноглазая.
И ко мне сильней прижмись.
Твои взгляды лучезарные
Я запомню на всю жизнь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 07.07.2022 (1)
Очень понравилось
     12:42 07.07.2022
Спасибо!
     20:19 22.06.2022
Очень понравилось!
     13:48 21.06.2022
Такой поворот событий мне нравится. Чувственно, нежно, всё так и светится любовью.
     03:07 20.06.2022
Ориентальная такая себе колыбельная. (Не считая, конечно "Элли, белли итер ул») 
Понравилось. Голосую. 
     15:37 18.06.2022
Желаю успеха.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама