Стихотворение «Чувства вновь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
Знаете, чувства творят с человеком такие чудеса, меняя его полностью...

Чувства вновь

А ты смотри в мои дивные очи ,
И своди меня также с ума .
Нам не хватит ни дня ,ни ночи
Насладится друг другом с полна ,
Ты отдашь всё что только сможешь,  а в ответ нужна лишь любовь.
Продирает меня прям до дрожи , испытав эти чувства вновь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама