Стихотворение «НадЕя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
Дружить хочу,
Но не умею:
Правдой боюсь 
Обидеть
И солгать
Не смею...
                            Н.З.

НадЕя!

Отвечала!..
Отмечала!..
Подыграла!..
И... попала!..
Есть общения 
Секрет:
Дружба есть
Там, где есть
Честь!!
Послесловие:
Н.З. (Мои детские изречения)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама