Стихотворение «Ощущение вечности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 502 +1
Дата:

Ощущение вечности...

Ощущение вечности
Оставляет меня.
На глазах бесконечности
Нарастает броня.
В пасть бросаюсь я времени,
В золотую волну,
Мимо света и темени
Направляюсь ко дну.

Там хватаю губами
Золотистый песок.
Обдираю о камни
Чуть заживший висок.
Просто верить мне хочется,
Что легенда права —
Из песчинок проглоченных
Прорастут острова.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама