Стихотворение «Ничего не вечно в мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Ничего не вечно в мире

Ничего не вечно в мире,
Кроме дорогой любви,
Мы её не выбирали,
Нам не сказали, мы пошли,
Нет никакой страшнее драмы,
Чем смерть, потерянной любви... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама