Стихотворение «Пообещай мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 86 +1
Дата:

Пообещай мне

Пообещай мне, что если ты меня разлюбишь
Ты об этом мне сразу скажешь,
Что не будет этого дурацкого стекла
Этой бессмысленной драмы.
Обещай, что если ты уйдёшь, то навсегда!
Не терзая себя ночами,
И забудь ты те тёплые дни
Которыми когда-то мы вместе дышали.
И потухнут в душе огоньки,
Которые не тухли годами.
Разобьются стеклянные рамы
Разобьются мечты и надежды
Нам с тобой теперь не по пути
Извини, но не будет как прежде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама