Соседский Конь глаз положил на Белую Лошадку,
Он преподнес Лошадке самый дорогой букет,
Коробку шоколада и вино, сплясал вприсядку,
Сказал, что любит и не хочет слышать слова нет!
Лошадка хвостик распушила и надула губки,
Букетик приняла, Коню сказала: "Не свисти",
Ты молод и красив, и показала белы зубки,
Интим прошу не предлагать, пардон, мерси, прости. |