Стихотворение «Какотопия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Aqua scriba"
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Какотопия

Сжимается  вокруг кольцо безумцев,
Нормальных меньше слышится идей,
Меняется полярность у презумпций,
Свиные рыла с ликами людей.

Разумного теперь не больше унций,
И потакаешь бранным дуракам,
Ложь пошлая общественных конструкций,
Припасть к земле, берёзкам и церквам.

Как утопия какотопия,
Только минус в ней
Заменяет плюс,
Полушария - в полужопия,
Светлых завтра дней -
На сегодня гнус.

Чтоб не сломаться, надобно прогнуться,
Такой императив звучит меж слов,
И получается из этих гибких прутцев
Пучок прекрасных розг для всех врагов.

Как в жерновах, под валом резолюций
Молотят человечее зерно,
Ссыпая их в корыта лизоблюдцам,
Такое идеальное гумно.

Как утопия какотопия,
Вроде для людей,
Только не для всех,
И в подобии нет подобия,
Ведь в грязи утех,
Не подняться вверх.

Заставить хочется людей проснуться,
Глаза открыть, не жмурились чтоб вновь,
Отрезать веки - станут без обструкций
Смотреть, как с визы их хлестает кровь.

И верещать, выпрыгивая с бутцев,
Не будут, что, мол, правду не узнать,
Научатся свой гаджет просто юзать,
Мозги при этом сдвинув от гузна.

Как утопия какотопия,
Только крови в ней
Словно семь морей,
Даже с малого ей пособия,
Вместо мыслей гнейс,
Гнойный себорей.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама