Стихотворение «Если солнышко взошло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 118 +1
Дата:

Если солнышко взошло...

День сулит нам быть хорошим,
Если солнышко взошло,
Если падают в пригоршни
Капли летние, тепло.

Если слышится за дверью
Голос радостный такой,
Крики деток, птичьи пенья,
Если на душе покой.

Сладко, томно, горделиво
Утром солнышко взошло...
Занавеской нежной ива
Разукрасила окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама