Стихотворение «Дрожь по тельцу проскочит слегка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62b14ded42858b3462c36460

Дрожь по тельцу проскочит слегка!

https://zen.yandex.ru/video/watch/62b14ded42858b3462c36460

Не печалься опять понапрасну...
Иль в душе вновь, опять не грусти...
Жизнь, как будто, легка и прекрасна,
Счастью с судьбой и тебе по пути...

Оглянись, жизнь прекрасна вокруг,
Каждым днём нужно всем дорожить!
В жизни мало любимых, много подруг,
Нет достойных, чтоб сердцем любить!

Грусть пройдёт и покинет тоска,
И печаль смоет, может быть, дождь!
Седина в голове, серебрит у виска,
Проскочат по тельцу мурашки и дрожь!

Оглянись, жизнь прекрасна вокруг,
Каждым днём нужно всем дорожить!
В жизни мало любимых, много подруг,
Нет достойных, чтоб сердцем любить!

Ночь пройдёт, будет зорька, - рассвет,
Ветер тучки разгонит, луна - снизойдёт,
Лучик солнца в окошко заглянет в момент,
Новый день вас обнимет, в объятья возьмёт!

Оглянись, жизнь прекрасна вокруг,
Каждым днём нужно всем дорожить!
В жизни мало любимых, много подруг,
Нет достойных, чтоб сердцем любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 21.06.2022
В жизни все прекрасно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама