Стихотворение « Ни о ком больше думать не смею, »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62b2acacc45e2840ec3db99e

Ни о ком больше думать не смею,

https://zen.yandex.ru/video/watch/62b2acacc45e2840ec3db99e

Прости! Ни о ком больше думать не смею,
Как мне жаль, в ложе, - тобой не владею,
Снишься в снах иль приходишь в астрале,
Давно хочется встречи - с тобою в риале!

Прости! Ни о ком больше думать не смею,
Заходи в мои сны! Нежно ласкою тельце согрею,
Быстро время летит и года безвозвратно...
Отнеслись мы друг к другу не адекватно...

Прости! Ни о ком больше думать не смею,
Вновь в душе ты, сердечке! Тобой тяготею!
В любви души, сердца спустя время прозрели!
Свою песнь, о любви, мы с тобою не спели!

Прости! Ни о ком больше думать не смею,
Что расстались с тобой по сей час сожалею!
Через десять лишь лет, - осознали потери,
Как же быстро течёт, к сожалению, время!!!

Прости! Ни о ком больше думать не смею,
В снах выиграл тебя - я опять в лотерею!
Вновь болею тобой, душа, сердце - любовью,
Вместе с Музой ты в снах у меня в изголовье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама