Снова дожди под луною,
Снова ветер, в глазах,
С далью и пылью дороги,
Ухожу я, в свой звездопад…
Там, где раскинулась ива,
Там, где мосты сердец,
Снова я с дальнею силой,
Буду ждать тебя под венец…
Там у кромки причалов,
В сердце огня и земли,
Наши сердца с тобою,
Словно розы любви,
В сердце моём – небесность,
В сердце твоём - звезда,
Ты освещаешь дорогу,
Той у которой нету конца…
Вечность идём с тобою,
В свете божественных ламп,
Вечность открыла дорогу,
Нас приглашая в себя,
Там, где небесные замки,
Там, где цветы небес,
Снова с тобою, как раньше,
Будем идти в рассвет! |