Стихотворение «ДОЛИНА КОРАЛЛОВЫХ РОЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 111 +1
Дата:

ДОЛИНА КОРАЛЛОВЫХ РОЗ


Теплая долина
За холмом лежит,
В той долине розы,
Всё сияют в ритм,
В той долине светлой-
Розы из коралл,
Их любил Нептун-
Светлый океан…
Розы не умрут,
Даже в темноте,
Даже если хлынет,
Океан ко мне,
Даже если их накроет,
Дальнею волной,
Розы же цветут,
Там, где есть любовь…
Розы из коралл
Подарю тебе,
Полюби меня
Девочка в душе,
Ну, а если завтра,
Не найдешь меня,
Розы из коралл,
Путь укажут к нам,
К тем, кто любит море,
К тем, кто как святой,
К тем, кто видит небо,
В темноте густой,
К тем, кто вдаль уносит
Розы из коралл,
Чтоб взрастить из роз-
Светлый океан

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 25.06.2022 (1)
Какие светлые мечты!
     07:08 26.06.2022
спасибо
     23:26 24.06.2022 (1)
Замечательно!
     07:08 26.06.2022
1
спасибо
     23:17 22.06.2022 (1)
1
СУПЕР!))
     20:11 23.06.2022
1
     21:05 22.06.2022 (1)
     20:10 23.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама