Вы знаете Надежда, я начал подмечать в природе вские нюансы уже после службы в армии. Но мои стихи в то время ещё были не совсем хороши. Это сейчас уже, спустя годы стало понемногу получаться в стихосложении. Конечно очень рад Вашей оценке моему творению. От всей души БЛАГО ДАРЮ Вас за это.