Стихотворение «В мечтах о мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 135 +1
Дата:

В мечтах о мире

Для жизни важен миг любой,
Приятно утром вдохновенье,
И я опять вступаю в бой,
Разрушив лишние сомненья.

Я удалю их насовсем,
Я занесу их в чёрный список,
И избегая скучных тем,
В мечтах в Берлин, поесть сосисок,

А может, мне слетать в Париж?
Там слаще круассаны с кофе…
Зачем настроили границ,
Когда ж, вы люди, жизнь поймёте?

Зачем делить мир на куски,
Кроить бездарно, как придётся?
Посеребрит судьба виски
И болью в сердце отзовётся.

Да как понять бы это всем
И просто жить в любви, в согласьи,
Не строить грязных, страшных схем...
Ведь просто жить на свете – счастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 18.08.2022 (1)
-1
     10:21 18.08.2022
Спасибо!
     15:42 24.06.2022 (1)
     19:59 29.06.2022
1
Спасибо, Борис!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама