Стихотворение «Расклад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 112 +1
Дата:

Расклад

У Ани есть таинственные знанья
О том, что было, будет или есть;
Друзья ей благодарны за гаданья
И даже видят в них благую весть.

Вот ближе к ночи, не дослушав Баха,
Подруга просит «на него» расклад. 
Выкладывая картами «Шли НаХ*й»,
Ей отправляет Аня результат…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама