Стихотворение «изгои войны без конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 33 +1
Дата:

изгои войны без конца

Нас бросали в огонь из ада,
Нас кидали под символ града,
Затыкали нами все дыры,
Мы изгои, но вечной силы,
С нами ветер -отец земли,
Мы как в дзотах прячем миры,
Превращая миры в мечты,
А когда мы придём под небо,
В нашем небе сто крат, да света,
А в глазах тишина души,
 Той открытой святой войны,
Мы не бросили матерей,
Не оставили всех детей,
В нашем аде святой войны,
Мы мечтали любить мечты
И когда мы вернемся назад,
Кто-то тихо поклониться нам,
И в делах и смыслах души,
Мы искали свои рубежи,
Мы искали процент тепла,
Отбиваясь от призраков дня,
И когда вроде ты убит,
Друг сказал побеждаем Вадим,
И до штаба рукой подать,
Только светится в небе мать,
И взирает святая она,
На изгоев войны без конца…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 24.06.2022 (1)
     09:51 24.06.2022
     21:47 23.06.2022 (1)
Мне показалось, что я тебя правильно понял.
     23:46 23.06.2022
Несомненно, Эл!
     23:45 23.06.2022
Мне тоже так показалось...  Мало того, я уверен в этом!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама