В день солнцестояния мне приснились деды.
Царский офицер один, а второй с Победы...
И казак Завацкий, Курочкин что без вести...
Богу ра - всё цацки, ну, а внуку - повести.
И рубец на сердце, за войной как замужем.
Наконец-то, началось! без войны нельзя уже...
Воевали бабушки, воевали прадеды,
повезло и нам уже... Знать, судьбою дадено.
22 июня 2022, Бор
|