Стихотворение «Волшебный голос любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:

Я вышел на сцену, софиты слепили,
Глаза застилала слеза.
А зрители в зале, влюблёнными были -
Но  только искал я тебя !

Взмахнул дирижёр и оркестр, как замер,
Фонил и свистел микрофон.
Направлена оптика, видящих камер -
Увидел тебя ! Я - влюблён!

И голос пронёсся в огромном пространстве,
Без музыки, без суеты.
Пролился - живой, как в хрустальном убранстве -
Пределом заветной мечты!

Я пел, как любил, на глазах у народа,
Из тысячи искорок глаз.
Я видел одну, что смотрела с балкона -
Словами - "Люблю только вас!"

Поклонница, пряча улыбку в букете,
Поверила чистой любви.
Звучали слова - ты одна на планете,
Всегда в моём сердце живи!"

Когда мой талант,  ты из зала увидишь,
В душе вдруг икнётся - моё!
И скажешь ты мне  - Радамир - искуситель,
Дарю  тебе сердце своё.

И гимном влюблённых закончится пение -
Сам Бог скажет мне - молодец!
Живи дарование, радуй умением –
Делиться любовью  сердец.


Волшебный голос любви


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама