Стихотворение « НИЗКИЙ ПОКЛОН МАТЕРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

НИЗКИЙ ПОКЛОН МАТЕРИ





                  Мария Матвеевна Фролова,МАТЬ,
                 на фронт проводила восемь сыновей,
                 война забрала и не вернулась рать,
                 своих не дождалась кровинушек детей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама