Стихотворение «Попаумы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:
Зачастую, садясь в кресло,некий люд, посредством этого "повышает" свой интеллект и начинает плавать в проруби.

Попаумы

Я знаю,
Вы,
Учились и дерзали
Толпой  стояли у искусства  лож
Но ваши «мышки»
Книжек не держали…
Сегодня  вы эпическая ложь

И о высоком,
За столом не к слову-с
Кусая грязь
С засиженных ногтей
Прошу,
Где  вами вылит белый  соус
Не ставьте блеск  потёртости  локтей

Я знаю всё о вас,
Прошу не надо
Не шторьте  то, что было  там и до…..
Сегодня  вы  идёте
Власти  садом
Ещё вчера
Безвестное  быдло

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:06 26.07.2022 (1)
Всё тайное становится ...
     07:20 29.07.2022
Да! Шило в мешке не утаишь"Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама