Стихотворение «Я ЦЕЛОВАТЬ ХОЧУ ОЧЕЙ ТВОИХ, БЕЗДОННОСТИ, ПРЕЛЕСТНЫЙ СВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:

Я ЦЕЛОВАТЬ ХОЧУ ОЧЕЙ ТВОИХ, БЕЗДОННОСТИ, ПРЕЛЕСТНЫЙ СВЕТ





Хочу я целовать, очей твоих, бездонности, прелестный свет,
Порыв к тебе, очарования, пленительной истомой сладкой,
В стремлении к взаимности желанной — истинной любви секрет,
Биение сердец лучится, резонансное, пьянящей лаской.

Желаньем очень тихим, трепетною нежностью, прильнуть к тебе,
В касанье тёплом, жаждой страсти, капельками впитывая радость,
Звенящую восторгом диким, акварелью лунною ночей,
В объятиях распалённых, огнём палящих, ощущая сладость.

Моя галактика и тайна, вселенная, шифр любви моей,
Любовь моя, ты слабость, сила, души моей живой, крика — эхо,
Ты чувств восторженных глубин изыск, глубокой нежностью милей,
Ты звёзд мерцаньем колдовства, призывный, таинственный и вечный зов.

Ты жизнь моя, душа, последний вздох, покой и шторм, моё ты – всё,
Ты рядом, здесь, но за глухой стеной, зеркальной, реальности веков,
Нас разделяющих, пространством — временем, на взлётной полосе,
Куда совсем не может приземлиться звездолёт, с именем — любовь.



Василий Полятинский
20:15 – 21:25 19.09.21/17:17 – 17:56 01.06.19/18:23 – 23:31 07.08.12
© Свидетельство о публикации №119060103810

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 24.06.2022 (1)
Одобряю и беру Вас в Избранные!
     16:47 26.06.2022
1
Светлана!
Благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама