«Ведь ты моряк, Мишка, моряк не плачет
( Из песни)
Не парься, Вася-друг, не надо… ладно?
И без того вокруг, братишка мой, накладно…
Сказал Сократ, что «всё – в самом тебе»:
И макро-чувства Бог, и вздор микро-умишка…
В Душе поэт-поёт: «Ведь ты моряк, Мишка»,
А ЭТО значит,
Что вместе с Мишкой мы в одной судьбе,
Что мы в беде одной, но – не в одной! Удаче…
Не плачь, Василий, ведь Михаил не плачет.
|