Стихотворение «Всё живое хочет жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 88 +1
Дата:

Всё живое хочет жить...

А всё живое хочет жить,
Жизнь не кончается с уходом,
Мне без тебя и кофе пить,
Одной гулять тропой за домом.

И дети тоже все грустят,
И сын, и дочки, наше трио,
А дни идут, летят у дат,
Нам без тебя всем сиротливо.

Но что же делать, нужно жить,
Жизнь не кончается с уходом...
Я буду бережно хранить
Любовь и веру  с нашим домом,

Где так же всё, как и вчера,
Цветы цветут, их поливаю,
Надёжен, крепок наш редут...
Но без тебя вся жизнь другая.
25.06.22г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 29.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама