Стихотворение «Танец с Осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 131 +1
Дата:

Танец с Осенью

Я сделал Осени поклон
И был безумно рад
Я с ней танцую вальс Бостон
И с нами листопад
Кружится с музыкой он в такт
И не устанет он
Я станцевал последний акт
И делал ей поклон
Она сказала мне прости
И вызвала такси
Прощай мой милый Августин
Тебе пора уйти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 24.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама