Стихотворение «Июльский дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Июльский дождь

Сижу на лавочке под кленом
Читаю новости в инете
И в небесах зигзаг каленый
Предвестник грома на планете

Через листву пробились струи
Пора убраться восвояси
А рядом словно шапка ясень
И от дождя, как зонтик скроит

И лавочка сухая тоже
И убегать не надо пулей
И не надолго дождь похоже
Сегодня первый день июля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 07.07.2022
Лето...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама