Стихотворение «Наказание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

Наказание

Стоит изваяние
С ликом Господним
Мы ждём покаяние
Стоя в исподнем
Но если мы к Богу
Душой не приходим
Нас ждёт наказание
Пасть в преисподнюю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама